Косметика Кристина - ваш путь к красоте

Косметика Кристина - ваш путь к красоте!  В современной жизни, в ходе новых событий, встреч, загруженности на работе и дома, особое внимание оказывается косметическим средствам, которые позволяют не только эффективно ухаживать за кожей, но и делать это максимально быстро и эффективно. Израильский производитель профессиональной косметики Кристина представляет нам эту возможность. Препараты этой марки позволяет нежно, бережно, и, немаловажно, за очень непродолжительное время привести кожу в идеальное состояние. Грамотно подобранные косметологом средства домашнего ухода и салонные программы повышают его статус   как специалиста высокого уровня и вызывают доверие клиентов к его профессионализму. Легкие, нежные крема наносятся очень комфортно и моментально впитывается в кожу. Маски с натуральными растительными экстрактами  буквально на глазах придают вашему лицу матовость, свежесть и сияние. Антивозрастные сыворотки способны за считанные секунды разгладить мелкие морщинки, и  устранить следы усталости ,осветлить пигментацию, а препараты для проблемной кожи убрать следы угревых высыпаний. Отзывы потребителей и косметологов –профессионалов о косметике Кристина доказывает, что подавляющее количество, замечает    положительные результаты уже в первые дни применения препаратов.

 

О КОМПАНИИ: Компания Кристина, основанная в 1982 году, разрабатывает и производит продукцию, предназначенную для косметологов- профессионалов и их взыскательных клиентов. Косметика Кристина насчитывает более 200 наименований препаратов для профессионального применения и домашнего ухода. Процесс производства косметики сочетает в себе современную технологическую базу, новейшие научные разработки и использование только экологически чистого сырья. Каждый активный ингредиент вводится в рецептуру в строгих научно обоснованных дозировках. Косметические препараты проходят тщательную проверку и многократные тесты, что дает высокое качество продукции и обеспечивает ее эффективность. С помощью косметики Кристина Вы сможете обеспечить грамотный и эффективный уход за кожей с самыми разными эстетическими проблемами. Основные косметические линии CHRISTINA.

Wish- линия для коррекции возрастных изменений кожи (40+).Препараты WISH способны сгладить видимые признаки старения кожи. В результате она выравнивается, выглядит более жизнеспособной и помолодевшей на 10 лет.

 

 

Немедленный эффект процедуры:

 

  • быстрое увлажнение в (течение 8 часов).
  • уменьшается выраженность морщин.
  • кожа вокруг глаз и области шеи выравнивается.

 

Долговременный эффект:

 

  • кожа получает вещества, эффективно борющиеся со свободными радикалами.
  • улучшается жизненный цикл клетки.
  • повышается иммунитет кожи, кожа заметно подтягивается, улучшается контур лица.

 

Процедура WISH проводится каждые 7-12 дней в течение 6 месяцев, а также в качестве однократного сеанса, для быстрого улучшения внешнего вида. Эффективная и приятная во всех.   Эффективная и приятная во всех отношениях процедура не  дает сразу же видимый и ощутимый результат, который имеет пролонгированный характер, но и дарит Вашему клиенту невыразимое наслаждение от божественного массажа, когда руки косметолога легко скользят по специальному благоухающему гелю и нежно обнимают его лицо, шею и декольте.

SILK – основана на аппликации и растворении прямо на коже волокон кокона тутового шелкопряда и абсорбции этого гидролизата кожей. Химическое название этих волокон – фиброин – фибриллярный белок с молекулярной массой 55000 – 100000 дальтон. В молекулярные цепи фиброина включены остатки практически всех альфакислот, входящих в состав природных белков. Хотя первичная структура фиброина до конца не установлена, в молекуле белка найдено высокое содержание глицина, аланина, серина и тирозина. В естественном состоянии волокна фиброина связаны между собой так называемой «шелковой резиной» (белок серицин). Для того чтобы сохранить волокна фиброина в сухом состоянии, ученые сумели разделить белковые тела друг от друга, чтобы затем при процедуре вновь воссоединить их. Волокна прочно связываются с кожей и долго на ней удерживаются, создавая гигроскопичную белковую пленочку. Она, не мешая газообмену и не закупоривая поры, оказывает выраженный лифтинговый эффект, смягчает и увлажняет кожу длительное время. Часть пептидов и аминокислот постепенно проникает в роговой слой, удерживая в нем влагу. В связи с этим эффект после процедуры сохраняется 10 – 12 дней. Кроме того, волокна защищают кожу от оксидантного стресса и улучшает микроциркуляцию крови. Препарат подходит для всех типов кожи любого возраста. Не имеет противопоказаний. 8-этапная процедура помогает клиентам иметь нежную как шелк кожу, так как она уменьшает воздействие как внешних, так и внутренних факторов, приводящих к раннему старению кожи.

 

 

 

Немедленный эффект процедуры:

 

  • Кожа выравнивается, укрепляется и подтягивается.
  • Увлажняющая формула делает кожу мягкой и сияющей.
  • Восстанавливается оптимальный уровень рН в коже, уменьшаются воспаления.
  • В кожу поставляются витамины.
  • Оказывается оживляющий эффект на уставшее лицо.
  • Процедура идеально подходит для специальных событий.
  • Нет ограничений для количества проведенных процедур.

 

Долговременный эффект процедуры:

 

  • Действует превентивно, защищает кожу от оксидантного стресса.
  • Укрепляются соединительные ткани за счет увеличения выработки коллагена.
  • Улучшается микроциркуляция и укрепляется межклеточное вещество дермы.
  • Улучшается процесс кератинизации.
  • Расщепляются жирные кислоты.
  • В течение 3 месяцев количество мелких морщин заметно сокращается.

 

Процедура «SILK» не вызывает раздражения коже и дает немедленный эффект, устраняет признаки старения за счет укрепления и подтяжки кожи и выравнивания морщин. Как правило, клиент покидает салон с абсолютно гладкой кожей и великолепным самочувствием.

Rose de Mer – 100%-натуральный растительный пилинг, являющийся прекрасной альтернативой химическому пилингу, так как процесс протекает без коагуляции белка. В его основе – травы из Бразилии, кораллы Красного моря и соль Мертвого моря. В связи с особой обработкой растений (глубокое замораживание с последующим быстрым высушиванием) усиливаются их биостимулирующие свойства, а сам препарат может сохраняться длительное время без консервантов.

Пилинг «Rose de Mer» содержит минералы, растительные протеины, витамины Е, С, бета-каротин, микроэлементы, хлорофилл и растительные кислоты. Травы оказывают регенерирующий эффект, измельченные кораллы действуют как микродермабразив, соли дегидрируют клетки рогового слоя кожи, провоцируя их общее отторжение. Кроме того, ингредиенты, входящие в пилинг, имеют антисептическое действие, рассасывают подкожные кровоизлияния, укрепляют капилляры, способствуя равномерному кровотоку в них.

Пилинг действует эффективно, дает быстрые результаты без травмирования кожи, а значит, позволяет избежать постпилинговых проблем. Препарат удачно совмещает эффективное лечение кожи с ее быстрым последующим обновлением. Кроме того, пилинг прост в использовании и безопасен, кожа клиента не нуждается в предпилинговой подготовке.

 

Он улучшает проницаемость кожи и, таким образом, значительно усиливает эффективность проводимой терапии, а нанесение его различными способами позволяет гибко подходить к решению многих косметических проблем:

 

  • Лечение активного акне всех степеней тяжести и любой локализации;
  • Предупреждение и лечение постакне: расширенные поры, пигментация, рубцы, инфильтраты, застойные пятна и др.;
  • Солнечные повреждения кожи;
  • Гиперпигментация любой этиологии;
  • Преждевременное старение кожи: морщинки, потеря тонуса;
  • Купероз и другие сосудистые повреждения;
  • Стрии, рубцы, складки, в том числе после беременности;
  • Омоложение кожи шеи, декольте, рук.

 

«Cristina» - это то, что действительно работает.