Липосомальная косметика «Альпика»

Липосомальная косметика «Альпика» - компетентность, рожденная традицией.

 

Женщины во всем мире, и особенно в России, активны, независимы и чувствуют себя моложе своего биологического возраста. Они тратят много сил, чтобы быть в форме, постоянно меняют свой имидж. Можно изменить фигуру, стрижку, макияж, цвет волос …Единственное, что нельзя поменять – это наша кожа, ее необходимо беречь и поддерживать во всех переменах.

 

Каждая женщина красива. А чтобы это заметили окружающие, нужно лишь слегка подчеркнуть ее достоинства с помощью стильных ароматов и качественных косметических средств.  Однако найти подходящую косметику порой бывает нелегко. Сделать это с минимальными временными затратами поможет серия липосомальных косметических средств.

Российская косметика «Альпика», созданная доктором фармацевтических наук профессором Л.М. Кузяковой в 1991 году, имеет собственную научную лабораторию, производство натуральных косметических средств лечебно-профилактического назначения, косметический салон с  современным салонным оборудованием.

«Альпика», использую новейшие технологии, создает уникальные косметические средства по уходу за кожей лица, тела, области декольте, а также средства по уходу за волосами.

Препараты серии «Альпика»  это косметика нового поколения -космецевтика, которая позволяет решать не только косметические проблемы, значительно отодвигая сроки пластических операций, но и оказывает лечебное воздействие.

 

Отличительной особенностью косметики «Альпика» является наличие трансдермальных носителей - липосом. Липосома представляет собой везикулу, состоящую из нескольких слоев фосфолипидов с включенными биологически активными веществами (БАВ). Микрокапсулирование БАВ в липосомы позволяет перенести их в глубокие слои кожи, обеспечивая максимальный терапевтический эффект. В качестве БАВ используются экстракты лекарственных трав, собранные на альпийских лугах предгорий Северного Кавказа.

 

Косметика «Альпика» сочетает  себе:

- Современные методики проведения процедур;

- Высочайшее качество только натуральных базовых продуктов;

-Лидерство среди профессиональных марок по концентрации активных компонентов;

-Использование современных технологий в изготовлении косметической продукции;

- Отсутствие эффекта «привыкания»;

- Быстрый видимый эффект с пролонгированным действием;

- Полную гамму косметических средств для домашнего ухода.

Более подробную информацию вы можете получить у нашего косметолога. А также приобрести серию для домашнего ухода.