ALESSANDRO. Линия ухода за ногтями.

"Руки женщины могут очаровывать и соблазнять. Их невозможно забыть, как и вибрации голоса "

(Доминик Монкуртуа).

 

Какая женщина не мечтает о том, чтобы выглядеть красивой и ухоженной в любом возрасте, чувствовать себя хорошо и быть счастливой от того, как она выглядит, и конечно, от того, что она привлекательна?

Можете ли Вы придумать что-то лучше, чем ласку нежных и мягких рук?

Немецкая компания Алессандро предлагает линию ухода за ногтями Nail SPA, средства для рук Hands! Up, а также серию для SPA-педикюра Pedix.

Nail SPA – инновационный продукт, не имеющий аналогов. Он сочетает превосходный уход за ногтями и эффект ароматерапии, превращая маникюр в удивительную процедуру, которая оставляет  ощущения безграничного счастья.

Система  Nail SPA  создана для различных типов ногтей.

 

  • NailSpa Manicure с лотосом (Маникюр нейл спа). Полная система ухода для всех типов ногтей. Экстракт королевского лотоса  увлажняет, смягчает и освежает  кутикулу и ногтевую пластину.
  • Nail Spa Control с розой  для ломких, расслаивающихся ногтей. Экстракт розы обладает регенерирующим  и защитным действием, устраняет гиперчувствительность кутикулы.
  • Nail Spa Control с лавандой для тонких и мягких ногтей. Экстракт лаванды значительно повышает прочность ногтей и способствует их быстрому росту.

 

HANDS!UP -  является первым в мире продуктом за уходом за руками. Всю систему HANDS!UP объединяет комплекс BIOPEARL – биоактивный коктейль с экстрактом речного жемчуга в составе. Этот уникальный комплекс прекрасно питает клетки кожи, благодаря содержанию энзимов, селена, цинка и аминокислот, которые защищают Вашу кожу от признаков преждевременного старения. Система HANDS!UP представлена тремя линиями:

 

  • Happy Days (Счастливые дни) – уход за молодой кожей рук, предотвращающий преждевременное старение.
  • Lovely Times (Прекрасные времена) – антивозрастной уход для сухой кожей рук.
  • Luxory Moments (Моменты роскоши) – антивозрастной уход для «уставшей» кожи рук.

 

PEDIX – новое слово в уходе за ногами! В состав продуктов этой линии входит комплекс MarinaVital. Его добывают в местах обитания особого вида водорослей. Эти водоросли являются механизмом энергообмена. Их высокоэффективные компоненты (протеины, минералы, олигопептиды, витамины, аминокислоты и полисахариды) обеспечивают защиту кожи. Компания alessandro первой применила эту формулу в линии продуктов по уходу за ногами.

Сиситема PEDIX представляет новинку Перманентный френч. Компанией alessandro разработана новая формула безкислотного геля, применяемого только для ногтей на ногах. Срок носки покрытия 4 - 6 недель!

 

Лаки ALESSANDRO – настоящая концентрация роскоши! Их легко наносить, они быстро сохнут, исключительно хорошо держаться даже после одного нанесения и долго не теряют блеска. Благодаря уникальной формуле, обогащенной алмазной пылью, они не только защищают, но и укрепляют ногти. Входящие в состав микрочастицы шелка делают поверхность ногтя гладкой, облегчают нанесение лака и увеличивают его стойкость в несколько раз.

Лаки для ногтей ALESSANDRO не содержат формальдегида, а значит, не оказывает вредного воздействия - наоборот, они предотвращают пожелтение ногтей. Шелковые волокна, входящие в состав лака обеспечивают превосходное нанесение.